한미라
2015-06-22

학교 홈페이지 회원 가입 및 아이엠스쿨 사용 안내

우리 학교의 홈페이지가 새로 개편되어 기존 홈페이지의 회원 정보가 삭제됨에 따라 새롭게 학교 홈페이지 회원 가입 및 정보와 소식을 전달할 교육 어플리케이션 아이엠스쿨서비스를 안내해드리고자 합니다. 아이엠스쿨은 별도의 회원가입이나 로그인 없이 무료로 사용 가능한 스마트폰 어플리케이션입니다. 이제 학교 공지사항, 가정통신문과 학교 일정 등 새로운 학교 소식을 언제 어디서나 쉽고 빠르게 확인할 수 있습니다. 또한, 다양한 지역별 맞춤 교육 정보와 관심사에 따른 교육 신문, 잡지 등을 무료로 받아보실 수 있습니다. 향후 학교 폭력 예방 안내 , 자녀 스마트폰 위치 확인서비스 등을 제공할 예정이니 많은 관심과 사용 부탁드립니다.

연세중학교가 창작한 [일반] 학교 홈페이지 회원 가입 및 아이엠스쿨 사용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
아이엠스쿨가정통신문.hwp (632.00KB)